※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの、嫌いなまま、苦手なままって、どんなタイプの方ですか?

皆さんの、嫌いなまま、苦手なままって、
どんなタイプの方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族のことやプライベートなことを何でもしつこく聞き出そうとする人です!
興味本位なんでしょうけど、すごく苦手です💦

はじめてのママリ🔰

否定とかネガティブ発言多い人苦手です!
しれっと疎遠にします!笑

えび

文句の多い人ですかね😅

みー

・聞こえるように、悪口を言ってくるママ
・情報交換する場で、ご自身からの情報提供は一切せず、要領よくいいとこ取りするママ

はじめてのママリ

なんでもかんでも自閉症とか障害を心配しすぎる人です‥聞いててげんなりします。今それ心配してどうする?素人の私に言ってどうする?って暗ーい気持ちになるので巻き込まれたくないです。
それを我が子にも当てはめてくる人は最悪なのでそれまで仲良くしてても無視します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    過去にそういうママいました、、
    自分の子の心配を超えて我が子にも「一度病院受診した方がいい」とか、学力検査もした方が良いと、、、
    今思い出しても、腹たってきます、、
    小学校卒業と同時に疎遠にしました

• 1時間前
i ch

うわさや悪口が好きとか、子供のことを自分のことと勘違いしてる人、ですかね🤔
今のところ出会ってませんが💦

ママリ

悪口言う人や干渉してくる人、子どもの発達とか比べてマウントしてくる人は無理です🫩💦

はじめてのママリ🔰

その日その日で、二重人格なの?っていうくらいテンションが違う人😇
こっちが何かしちゃったかな?とか悩むので本当イライラするしやめてほしいです大人として。

ぽ。

・子どもを躾ない、間違った叱らない育児をしている
・女の子ママの男の子下げ発言、男の子ママの女の子下げ発言
・わたしの子が一番可愛いでしょ♡が全面に出てるママ
・マウント取りたがりママ
・第一印象だけで担任の先生を悪く言い、ストーリーなどに担任のフルネームを載せる

はじめてのママリ🔰

小学生より上の子供なのに
〇〇ちゃん  って自分の子供のこと呼ぶ親、ちょっと引きますね w

はじめてのママリ🔰

学生のノリのまま親になっちゃったママさんが苦手です。