お出かけ サーカスの無料チケットが2個当たりました。観覧日が3日しかずれてませ… サーカスの無料チケットが2個当たりました。 観覧日が3日しかずれてません。 連続で見に連れて行くか、1つは友達にあげるか… 皆さんならどちらにしますか⁇ 最終更新:6月21日 お気に入り 無料 友達 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント けい 1回行ってまた見たいと思ったらもう1回行く。 質問されてるとゆうことは仕事は関係なくってことですよね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 元々予定していた公演日は仕事の休みを取っていて、その日に行けなくなった友達から指定席券を譲ってもらう予定でした。 一方で、別で当選した公演日は、もともと仕事が休みの日です。 ただ、別で当選した公演日のほうが開催日が早いんです…🫠 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々予定していた公演日は仕事の休みを取っていて、その日に行けなくなった友達から指定席券を譲ってもらう予定でした。
一方で、別で当選した公演日は、もともと仕事が休みの日です。
ただ、別で当選した公演日のほうが開催日が早いんです…🫠