※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを連れて家出したことありますか?昨日私の限界が来てしまい、娘に…

子どもを連れて家出したことありますか?
昨日私の限界が来てしまい、娘に対してブチギレ大泣きしてしまったのに私に対しての声かけや労いの言葉など一切なく心底幻滅しました。
もういっそのこと家出してやろうかと思うのですが、経験がある方どのくらいの期間どこにいましたか?何がきっかけで家に戻りましたか?

コメント

ママ🔰

ありまーす!✋️
こどもがまだ3歳なるかくらいだったと思いますが、大喧嘩して2週間ろくに口聞かずの状態で、ある日呑気にいびきかいて昼寝してるの見て限界がきて家を出ました笑
私の場合、他に行くところもなくって感じだったので、ビジホに泊まり、それなりに満喫しました✨️
もう1泊しようかなと思ったのですが、こどもが保育園でちょっとケガして病院行ったほうが良さそうとのことで、病院行ってから帰宅。
その日は平日でしたが、旦那は仕事を休んで家にいましたね。たぶん帰ってくるの待ってたと思います、、そこで一応仲直りしました!

一応家出たあとに、一緒の空間が嫌なので帰らないけど心配するなっていうのと、理由をLINEしてました。
その返事もムカついたので、もう一泊したかったのですが、さすがに家出られて焦ったようでした。