お出かけ 明日で妊娠33週で、今現在8歳と4歳の女の子がいます。旦那は休みが少な… 明日で妊娠33週で、今現在8歳と4歳の女の子がいます。 旦那は休みが少ないので土日はいません。 雨の日とかの遊び方で、妊娠後期、大人は私1人の場合、遊びに連れて行く場合、どこまでだったら出かけます? なんともない時は高速乗り継いでや隣県とか遊びに連れて行っていましたが、最近は体が重たいのと、骨盤が痛んだり、少し派手な動きをするとお腹が張るので、行けたとしても近場のイオン位しか行けてないです😥 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠33週目 イオン 女の子 4歳 遊び方 体 お腹が張る ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント