妊娠・出産 昨日無痛分娩終えたんですけど座ると頭痛、常に首の下の方の痛みがあっ… 昨日無痛分娩終えたんですけど座ると頭痛、常に首の下の方の痛みがあって点滴と尿の管を入れてもらってずっと寝たきりでいました。ご飯食べる時に座ったりしても痛くなる事が無くなったのでもう大丈夫だと思ったのに、さっきからまた座ると痛い、首もどの向きにしても痛いです。。 治まったのに、またなるんですかね、、、、 最終更新:58分前 お気に入り 無痛分娩 夫 ご飯 ママん(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント メンダコ 硬膜穿刺後頭痛でしょうか💦 わたしも帝王切開で産んだあとなりました。カフェインという薬を処方していただいて飲んだら次の日には良くなってました! 1時間前 ママん それですかね🥲 帝王切開後もなるんですね😭😭 カフェインのお薬!私も欲しいです😭💦言ったら貰えますかね?🥲 横になるとすぐ治まるのに起き上がるとだんだん頭痛がしてきて🥲🥲 1時間前 メンダコ 麻酔の影響なので帝王切開や無痛分娩の後になるみたいです🥲 起き上がると痛いのはまさにそれの症状です!ほんと痛いですよね💦 私は助産師さんに症状を伝えたら処方してもらえました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
それですかね🥲
帝王切開後もなるんですね😭😭
カフェインのお薬!私も欲しいです😭💦言ったら貰えますかね?🥲
横になるとすぐ治まるのに起き上がるとだんだん頭痛がしてきて🥲🥲
メンダコ
麻酔の影響なので帝王切開や無痛分娩の後になるみたいです🥲
起き上がると痛いのはまさにそれの症状です!ほんと痛いですよね💦
私は助産師さんに症状を伝えたら処方してもらえました!