コメント
おブス😁
病院行けって思います!
みゆ
わたしは病院行ってきたら?と言います笑
ずっと痛い痛い言われてもどうしろと?と思っちゃいますよね😅
ちなみにうちの旦那も一昨日から首痛い痛い言ってます😓
我が家は旦那には何も期待してないので、寝てたいならずーっと寝ててくれて良いので、起こしもしません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は日曜日でやってないので明日行くそうです!
今日は夫に対してどういうスタンスでいたらいいんだろう、と💦- 53分前
-
みゆ
かかりつけがあるんですかね💦
私はわざわざ日曜やってるところ探してあげます笑
痛いと主張してくるなら、私なら好きに休んでてもらった方がこちらが気が楽かなと思いますが🥺- 52分前
かなう
休ませる前にまず病院行かせます!大黒柱に何かあっては困るので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は夫に対してどういうスタンスでいたらいいんだろう、と💦- 53分前
-
かなう
寝かせてあげると余計痛みが増しそうなので、休ませるより普段通りの生活でいいかなと思います🤔私だったら、首の痛みが治まるまで禁酒させます😂
- 37分前
ママリ
痛い痛い言っていても変わらないので、日曜日に病院はやっていないだろうから口コミ調べて保険適用してくれる接骨院に行けって思います🙄
経験から整形外科にかかると通院にかなりの日数要すると言うか、慢性的に通わないと治らないので、腕のいい接骨院に通うともしかしたら1回で済むかもだし首が痛いと言っても肩から来ている物もあるので、別の箇所も治療必要だと何回か通わないといけないです。
うちも夫婦共働きで主人はシフト制の夜勤・宿直・残業・出張あります。
主人は帰宅してからゲームし放題、休みの日も寝放題、ゲーム三昧です😓
家のお金をきちんと入れさえしてくれたら良いので休みの日に動かしたりしません。
家事も育児も任せられないので、私がやるしかありません😔
基本私のワンオペで、今日は主人仕事ですので、朝から夜までワンオペです。
はじめてのママリ🔰
休ませたり寝かせたりという気持ちは一切なく面倒なので放っておきます。
そうしたらうちは大体ずっと寝てますね。
旦那はいない物として過ごします。
ママ
私がもしそうなったら、夫も確実に休ませてくれるので「ゆっくりしてな〜!」って休ませてあげます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は夫に対してどういうスタンスでいたらいいんだろう、と💦
おブス😁
休んで良くなるものではないなら、別に何もしなくて普通でいいんじゃないですか?
寝たいなら寝たら?って思います!