雑談・つぶやき 3歳息子の赤ちゃん言葉が可愛すぎて、ずっと残しておきたい😭😭 3歳息子の赤ちゃん言葉が可愛すぎて、ずっと残しておきたい😭😭 最終更新:6月21日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まるママ 愛おしいですよねーーー😍❤️! 下の子は「〇〇かも」を「〇〇かむ」って絶対言うのが可愛すぎます💗 6月21日 はじめてのままり 言い間違いも可愛すぎて直したくなくなりますよね🤣💓 6歳の娘ですら今日、ショウギをショウガと言い間違えていて可愛いと思いました🤣笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
言い間違いも可愛すぎて直したくなくなりますよね🤣💓
6歳の娘ですら今日、ショウギをショウガと言い間違えていて可愛いと思いました🤣笑