眠たくてぐずって抱っこで寝るけど布団においたら泣いて起きる。抱っこ…
眠たくてぐずって抱っこで寝るけど布団においたら泣いて起きる。抱っこしたらすぐ泣き止んですやすや寝る。置けません。抱っこしたまま寝かせるしか。座ってても腕疲れる🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は私は諦めて、抱いたままソファで自分も寝てました😂
眠たくてぐずって抱っこで寝るけど布団においたら泣いて起きる。抱っこしたらすぐ泣き止んですやすや寝る。置けません。抱っこしたまま寝かせるしか。座ってても腕疲れる🥲
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は私は諦めて、抱いたままソファで自分も寝てました😂
「布団」に関する質問
今日下の子にお漏らしされたので雨だし防水マットリビングのところでクーラーで少し乾かして後から寝室に持ってって扇風機で乾かそうとしてて、私自身強迫性障害なので、神経質すぎるところがあるのですが、 子供がその干…
保育園でお昼寝布団を1年ちょっと使ってるんですが、ヨダレ染みが結構ついてるので洗いたいのですが、皆さんはどうやって洗ってますか? タグに手洗いって書いてあります あと2年ぐらい使う予定なんですが、買い換えた方…
おむつ替えの時に敷くものはペットシーツで代用できると耳にして、ペットシーツは購入したのですが、それ以外で寝る時用の防水シーツも必要なのでしょうか、、? うんちが漏れたりするのは結局おむつ替えの時なのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソファにもたれるように座ってしまったことを後悔してるところです😂なぜソファに座らなかったのか😂