エビフライ🍤
歩ける・動けるのが楽しいんじゃないですか?😊チャイルドシート拒否の時期ありました😇
娘は好きなとこに歩きたいからか、高確率で手を振り解かれてしまって😅手押し車も嬉しそうに押してましたよ😆
エビフライ🍤
歩ける・動けるのが楽しいんじゃないですか?😊チャイルドシート拒否の時期ありました😇
娘は好きなとこに歩きたいからか、高確率で手を振り解かれてしまって😅手押し車も嬉しそうに押してましたよ😆
「椅子」に関する質問
仕事後、帰る!と旦那から毎日連絡がきます。 うちは家からちょっと離れた駐車場に旦那が停めているんですが、この前雨だったからお迎えに黙って行ったんです。 そうしたら椅子倒して動画見ていて🤷♀️ あー、いつもこうし…
マイペースで何をするのもゆっくり 登校しぶりがあり 椅子に座るのを嫌がる。不安だから。 声かけでしぶしぶ座れる時間もある。 学校指定のものを着るのを嫌がる。 声かけでなんとか着れるものもある。 やらない理由はや…
日本語?受け取り方?の質問です。 小さい文化会館を借りてある催しものをします。 小ホールにみんなが使う机や椅子を並べ、ポットやお菓子を使ってレクリエーションをします。 Aさん、Bさんは会場準備、Dさん他5人は物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント