うたう
フリードはどうでしょうか?多分、シエンタとそんな変わらん気がしますが🤣
五人乗りだった気がするので行けると思います。試乗はできないのでしょうか?
れいちゃんママ
シエンタ第二世代乗ってます!
2列目に3つのチャイルドシートは乗らないです
うたう
フリードはどうでしょうか?多分、シエンタとそんな変わらん気がしますが🤣
五人乗りだった気がするので行けると思います。試乗はできないのでしょうか?
れいちゃんママ
シエンタ第二世代乗ってます!
2列目に3つのチャイルドシートは乗らないです
「車」に関する質問
4月にこちら過失の事故しました、民間の車屋さんで 保険会社に保険使って58万払ってもらい直して貰いました。 今月ディーラーで車検があります。 乗ってて不調を感じて車検の時に直す必要があるって言われたら みなさん…
住民税って会社で働いてたら引かれますよね?😵 義母が働いてた時に忙しくて書類見てなかったらしく、なぜか働いてた時の住民税が20万請求きたらしいです。 市役所の方が家まで来て支払わないなら車を持っていくと言ったみ…
3歳にもうすぐなるのですが、ヒップシートって今更買うの遅いですよね? 最近は電車移動の時など普通の抱っこ紐使うと脚が痺れたと言うのでもう流石にデカくなりすぎてるのかなと思い、今更ですが、ヒップシートも考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント