お金・保険 老人ホームに詳しい方、教えてください。老人ホームに入居すると、家賃… 老人ホームに詳しい方、教えてください。 老人ホームに入居すると、家賃、食費、管理費は全額自己負担で、それ以外に介護保険料の1割が上乗せされるということですよね?それが毎月の支払い額になるんですよね? 私はこういう認識だったんですが、今日ママ友と介護の話になった時に、あれ違うのか?と思う内容があって確認したく……… 自分でネットでも調べたんですが、心配で😭 最終更新:6月20日 お気に入り 保険 ママ友 食費 家賃 めぐみ(8歳) コメント はじめてのママリ 光熱費やオムツ代とイベント代などもかかると思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント