雑談・つぶやき 胎動ぐにょんぐにょんかわいー笑まだ静かにしてないと感じないレベルだ… 胎動ぐにょんぐにょんかわいー笑 まだ静かにしてないと感じないレベルだけど笑 お腹もだいぶでたなぁー♪ 1人目のときは季節もあるけど産休直前でも妊婦って気付かれないくらいお腹でなかったけど 今回は5カ月にしてよくいつ生まれるのー? って聞かれる😅 5カ月っていうとお腹おっきいーって笑 1人目とのこの違いなんだ笑 げっぷはあるけどつわりもだいぶよくなった!! 元気にお腹のなかにいてくれよー(*^_^*) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り つわり 胎動 産休 妊婦 げっぷ りんご(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント