コメント
ぼんぼん🍑
そもそも小さい子供がいる人にお迎え頼むこと自体が
非常識と思ってしまいましたƪ( ;∀;)
ナップ
この時間の30分は大きいです(>_<)
もう少し大きくなって、言うこと聞けるようになり、手伝いとか出来るようになってくれば少し変わりますが、それでも常識の時間内。
この時間に未成年のお子さんいる人にお迎えは頼まないですね……。
-
アンナのオカン
ちょっと遅いけど、そうそうあることでもないんでいいかなと思ったんですが、、、まさかここまで振り回されると思わなくて😅
悪い子ではないんですけどね!
でも思い返せば昔から時間守らない子でした(笑)- 7月14日
ひなちょ。
迎えを頼まれ、
その後絵本地獄さんのお宅に泊まるんですか?
他に送るんですか?
そもそも時間にルーズな人は苦手です。
幼馴染みが時間にルーズ過ぎて困ります。
子供を理由にするけど、独身の時からだよね?って感じです。
-
アンナのオカン
時間にルーズな人、私も苦手です。
その子も長い付き合いですが、昔から時間通りに待ち合わせに来たことなんてないです😅
はい、泊まります(笑)
集合住宅ですが、深夜1時過ぎにシャワーを浴び、ドライヤーでヴォンヴォン髪乾かしてます😂😂😂- 7月14日
ぷにまな
えー😱それはないです(*_*)💦子供いて30分待たされるのは無理ですね。夏だし(;_;)
しかも泊まって、夜中にドライヤーとは(*_*)💦強者ですね。
アンナのオカン
私も会いたかったし、まさかここまで遅くなると思わずに安易に承諾してしまった私が悪かったんですけどね💧
その後、特に急ぐ風でもなくやっほーと現れ、ごめんねーとは言われましたが、ちょっとうーんという感じでした😅
ぼんぼん🍑
時間にルーズな人私も嫌いです( ;∀;) やっほー!はムカつきますねw
というか、下のコメント見ましたが、泊まったんですか?! 小さい子いるお家に、遅い時間に泊まりくるなんて…( ;∀;)
絵本地獄さんのお友達だからあまり言えないけど、ちょっと常識がズレてる気がします。
絵本地獄が優しいのかなƪ(˘⌣˘)ʃ