※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
その他の疑問

みなさんテレビって子供が何ヶ月の時から、子供用のものを流していまし…

みなさんテレビって子供が何ヶ月の時から、子供用のものを流していましたか??
わたしは結構テレビっ子でドラマも見たいし、YouTubeやサブスク配信など一日テレビ見てるくらいなんで、自分もテレビ見たいです。
でもいま2ヶ月になったばかりなのですが、テレビの方を見ているので、赤ちゃん用のものを流した方がいいのかなあと思ったり、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は寝てる時間にテレビ見てたので、大人の流してました🤣
子どもにテレビを見させ始めたのは、1歳半からです!

はじめてのママリ🔰

5歳ですが朝のzipと夕方のeveryしかつけてないです😂
子供はテレビよりもっと楽しいものがありますよ!

はじめてのママリ🔰

私は朝から晩までテレビをつけている家なのですが、その頃は気が向いた時にベベフィンとか流してましたが2ヶ月ぐらいだと、我が家はあまりリアクションなかったです😂

ゆー

1歳くらいです!
何となくテレビの明かりは刺激が強いかなと思って避けていたのですが、職場復帰してからは見せてる間にご飯の準備をしたりしてます💦
本当は見せたくなかったんですけど、無理でした( ; ; )