※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりゅう
その他の疑問

夜寝るとき、クーラー使わず(一切つけず)扇風機で寝てるよ!というご家庭…

夜寝るとき、クーラー使わず(一切つけず)扇風機で寝てるよ!!というご家庭はありますか??
今日1晩、クーラーつけずに扇風機で過ごしてみようと思ってて😅

で、いまもうすでに娘は寝てるんですが、クーラーつけてるときより寝付きがいいような...?(笑)
西松屋のタンクトップロンパース(写真添付)だけ着せて、扇風機回してる方が自然な風で涼しいんですかね?

コメント

jurimama

うちは日中も夜も窓全開と扇風機で過ごしてます😙🙌✨日中は30度越したらクーラーを28度設定でつけますが、それまでは扇風機です(^_^)!
夜は今の時期まだ扇風機で十分涼しいですよ〜☺️💕
身体もだるくならないし扇風機生活推奨です笑

• なぎりゅう

なぎりゅう

温度決めて達したらつけるっていうのいいですね!😃
    たしかに、いま全然からだダルくないです(笑)

• 7月14日

扇風機の風に当たり続けると、体温が下がっちゃって死んじゃうみたいなのなかったでしたっけ?

ちがったらすみません(>_<)

• なぎりゅう

なぎりゅう

そういうことは聞きたくないですね。
    直当たりにしてるわけじゃないし、風向きは上にして当たらないようにしてるので。

• 7月14日