※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が飲みに行って連絡しても反応ないの嫌な人いませんか?時間が段々伸び…

夫が飲みに行って連絡しても反応ないの嫌な人いませんか?
時間が段々伸びて、さらに二軒目。となっても
スルーできますか?

コメント

しょうママ

たまーにの飲み会なら全然大丈夫です!
むしろ連絡いいから楽しんでって思います🥺

二軒目行く時とか帰るよーの連絡くらいしてくれれば🤣

• ママリ

ママリ

飲み会楽しんでいいよ〜って思ってあげられる余裕が無くてイライラしてきちゃうのかもしれません😭😅
    思ってあげられる心の余裕、羨ましいです…😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

嫌です!!
ずっとやりとりしろとは言ってないよね?了解!くらい送れるよね?
最低限の報連相出来ないなら帰ってくんなです😌

• ママリ

ママリ

そうなんです。飲んでる時だけ都合よく連絡返せないって何?!ってなります…(笑)

• 16分前
はじめてのママリ🔰

一切連絡ないしこちらからもしないです!中途半端な時間に帰って来られるのが嫌なので私達が寝るまで飲んでて欲しいです🤣

• ママリ

ママリ

たしかに、中途半端な時間に帰宅も嫌ですね…
    夫、昼から飲みに行ってるのですが、それでも連絡こなくてもOKですか?😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予め「夕ご飯いらない」と言われてたなら放っておきますが、そうでないなら鬼電です🤣

• 13分前
  • ママリ

ママリ

言われてなかったんですよね…(笑)
    15時か16時には終わると思うから。と言われていて、16時過ぎても音沙汰無し〜…こちらから連絡したらお腹いっぱいだからいらないかなぁ〜ヘラヘラ(笑)みたいな…鬼電しますよね…(笑)

• 2分前
はじめてのママリ🔰

邪魔するつもりはないのでこちらから連絡はしないですが、自分から報告しろとは思います🥹
家だと四六時中携帯いじってるんだから二軒目行く〜とか終電で帰るよ〜とか、それくらいの連絡はできるだろって感じです🥹

• ママリ

ママリ

たしかに。うちのも家ではずっといじってますね😅(笑)
    自分から連絡してこいよって思いますよね😭

• 18分前
ママリ

なんの連絡を取りたいんですか?

• ママリ

ママリ

夕飯いるのかいらないのか、帰る時間などです!

• 20分前
𖠋𖠋𖠋

飲みにそもそも行かなくて年数回あるかどうかなので、楽しいんだなーって思って私も自由に自宅で過ごし帰宅を待たずに寝ます☺️
ただ居場所は気になるのでGPSで確認だけします🤭

• ママリ

ママリ

GPSは、どのようなものを使用してますか??💦旦那さんとお互いに共有してるのでしょうか?😅

• 19分前