※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家に行くとすぐテレビでYouTubeです😇下の子も活発になってきたので…

義実家に行くとすぐテレビでYouTubeです😇
下の子も活発になってきたので大変なのは分かりますが
観せている内容もアンパンマンが遊んでいる動画で
母親たちの例の嫌いな動画No. 1です(笑)

家ではYouTubeは見せずにネトフリやDisney+を観ています。
義実家もネトフリ契約にしているので変えて欲しいと頼んでも最初からYouTubeを見せられている子どもたちはネトフリに変えることもなく😭
旦那に伝えて毎回辞めて欲しいと頼んでいますが何故かYouTubeです。

実家に帰った時は絶対ダメと伝えているので一緒に遊んだりして楽しんでいます。そうしてほしいのですがどうしたらいいでしょうか。
YouTubeが悪ではないのは理解してますがアンパンマンの動画は本当ノイローゼになりそうでみたくないです😇😇関連も変なのばっかおすすめで出てくるしやめたいです、、、(せめてYouTubeキッズ、、、)

コメント

りり

アンパンマンはもう見なくていいですよね🤣

• ままり

ままり

家では全部ブロックしています笑
    小1の上の子も私たちの声が聞こえないくらい洗脳されたようにみているので本当危ないです…(笑)

• 1時間前