※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

年少、いまだにいきしぶり、、朝大泣き…(年少少から通っています)今日は…

年少、いまだにいきしぶり、、朝大泣き…(年少少から通っています)

今日はじめて園までいきましたが帰りました…

なんというかもうショックすぎて怒ってしまいました。自己嫌悪なのとなぜいつも泣くのかと…

同じ経験した方アドバイスほしいです。
将来が今から心配で…

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はまだ引っ越してきたばかりなのもあり、まだ通わせてないんですが…💦
私自身が年長さん途中までお子さんと同じように行きしぶりの、大泣き、行ってからも1時間は泣いてるよな子でした😂
もちろん、母親はイライラした態度でした🤣笑

私の場合ですが、幼少期はめちゃくちゃ大人しかったのもあり幼稚園が楽しくなかったのもあったし、それよりも…母、ママがとにかく大好きで大好きで離れたくなかった!!😓
大好きで存在だけで安心できる母と離れるのが、不安で不安で…
きっとお子さんも私と似たような心境なのかな〜?と思います😞

小学高学年までは大人しく、とにかく家が1番落ち着くし友達もいなく母と出掛けるのが大好きな私でしが…
大丈夫、、将来いやでも変わります🤣笑
中学から真逆になり、帰らない、泣いたら負け精神なヤツになりましたよ🤣笑
幼稚園時代、毎朝大泣きな私に苛ついて母でしたが「あの大泣きしまくってたあんたに戻って欲しいくらいやわ!!」ってよく言う程になってました(笑)
大泣きしまくってたあの頃は可愛かったと…🥹(笑)