※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コインランドリーで靴とか嘔吐物、排泄物ついたものを回す人がいるとい…

コインランドリーで靴とか嘔吐物、排泄物ついたものを回す人がいるというのを見て、コインランドリー使えなくなりました…

先日息子が夫の布団におねしょをして布団の臭いも取れず、もう捨てようとしていたのですが、なぜか今日ベランダに干されていて………
どうやらコインランドリーに持って行って洗って乾燥してきたそうです。
私がコインランドリー信用してないの知ってるし、それ伝えると「洗う前に洗浄モードあるからしたよ」と言われました…
もったいない、使わないなら押し入れしまっておけばいいし…と……

私の気にしすぎかもですが同じ寝室が本当嫌です…

一枚捨てるついでに、子ども達大きくなったからって布団のサイズ見直して新しいふとんやすのこも買い足した後だしそれ旦那にも言ってたのに😭
元々使っていた布団また使うとなると入らないし扉に干渉してしまいます….

なんで相談なしに色々するんだろ……

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこうやっておねしょ布団を洗う人がいるのでコインランドリー使えないです💧
なので躊躇いなく捨てますしコインランドリー代は旦那さんの自腹にします笑