コメント
ままり
うちの息子も野球してて、練習の時は、ランチパックやカロリーメイト的なの持って行ってます😄
他にはお団子とか、スープジャーに冷凍フルーツ持ってきてる子も多いです。
ままり
うちの息子も野球してて、練習の時は、ランチパックやカロリーメイト的なの持って行ってます😄
他にはお団子とか、スープジャーに冷凍フルーツ持ってきてる子も多いです。
「学校」に関する質問
小3長女が何百回と言われてもやることをやりません。 いつまでに何をやるかは本人と確認して分かっています。 主に学校の宿題等です。今まで声掛けも話し合いも散々してきました。 やることをやらずいつもダラダラしてる…
小3の子が、ママは優しくないから このお家で産まれてこなければよかったと言われました。 それが本心ではなくても言われたら辛かったです… ママは優しくない パパは、下の子だけ可愛がってる お兄ちゃんはもう嫌だ …
発達障害だと思うけど、 学校で問題ないため検査すらできません。 何もしてないのに外に向かって、 親が叩きます!助けてください!と叫んだり 癇癪起こして暴れ回ったり テレビとの距離が10センチとかだったり カーテン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
コメントありがとうございます😊
この時期のランチパック大丈夫そうですか?💦