コメント
はじめてのママリ🔰
私自身は結局選ばなかったのですが、近所にそう言った幼稚園があります。
魅力的だなーと当時は思ったのですが、今となると先々見越した時に「それで良いのか?」と考えるようになりました。
実際に就学した時、毎年困るのはそこの幼稚園の子達だと市内教諭の友人が項垂れてました。
はじめてのママリ🔰
私自身は結局選ばなかったのですが、近所にそう言った幼稚園があります。
魅力的だなーと当時は思ったのですが、今となると先々見越した時に「それで良いのか?」と考えるようになりました。
実際に就学した時、毎年困るのはそこの幼稚園の子達だと市内教諭の友人が項垂れてました。
「その他の疑問」に関する質問
お友達とランチ行くことになりました✨ そのお店が完全キャッシュレスで割り勘不可のお店です🥺 お店の中でどっちが払う?とごたつくのが嫌なので、相手に「当日は⚪︎⚪︎にカード切ってもらって、当日私は現金渡すのでもいい…
自分のこどもの着なくなった服どうしてますか?(ノースフェイスやミキハウス、ファミリア、ラルフローレンなどです) メルカリで売る、自分の兄弟にあげる、義理の兄弟にあげる、捨てるどれに当てはまりますか? 単純に…
学生のうちにやっておけばよかったなぁ、って思うことはありますか? 私は小学高学年から高校まではスポーツに打ち込んでいて勉強をおろそかにしてたので、もっと勉強すれば良かった!って思ってます!特に英語!できなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしても学校は座って話を聞く、みんなで同じことをする、って言うのがまだまだベースですしね💦
字の読み書きなどは家庭でどうにでも出来ますが、自由にやらせてもらえて育った子は小学校で苦しい思いする可能性も高いかなぁと思います🥺
なのでうちは上の子はお勉強しっかり目の幼稚園、下の子もお勉強もやる保育園に入れて座ることが出来るようにしました😊
はじめてのママリ🔰
自由保育のところはやっぱり就学した時苦労するのですね😰
ある程度はカリキュラム?があるところが良さそうですね…