コメント
はじめてのママリ🔰
私自身は結局選ばなかったのですが、近所にそう言った幼稚園があります。
魅力的だなーと当時は思ったのですが、今となると先々見越した時に「それで良いのか?」と考えるようになりました。
実際に就学した時、毎年困るのはそこの幼稚園の子達だと市内教諭の友人が項垂れてました。
はじめてのママリ🔰
私自身は結局選ばなかったのですが、近所にそう言った幼稚園があります。
魅力的だなーと当時は思ったのですが、今となると先々見越した時に「それで良いのか?」と考えるようになりました。
実際に就学した時、毎年困るのはそこの幼稚園の子達だと市内教諭の友人が項垂れてました。
「その他の疑問」に関する質問
宅配便で、頼んだ水がなかなか届かなくて状況確認したら持ち戻りになって随分前に配達に来ていたみたいです。。。 旦那に後でポストに再配達の紙ないか見てきて?といったら、あーそういえば11日にラインで再配達の通知…
ここ数年熊のニュースが多くて、くまが出る地域に行かなきゃ行けないけど行きたくないとかの投稿結構みるけど熊が出る地域に住んでる身からすると熊が出るのは今に始まった話じゃないのにな~と思うしそんなに常に四六時…
ピアノについてです。 ピアノ習い始めてあと少しで一年になる、小学校一年の女の子がいます。 今年は発表会にでたいといってます。 もちろん経験なのでださせてあげたいです。 ただうちには キーボードしかありません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自由保育のところはやっぱり就学した時苦労するのですね😰
ある程度はカリキュラム?があるところが良さそうですね…