※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anuenue
子育て・グッズ

ケルティのリュックをママリュックとして使っている方いらっしゃいますか?使い心地はどうですか⁉︎

ケルティのリュックをママリュックとして使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はどうですか⁉︎

コメント

マリオの母

ママリュック用に購入しましたが、意外に物が入らず(厚みがあまりない)、結局しまむらで買ったアネロもどきに落ち着いてしまいました。ケルティは今主人の通勤用リュックになっています😞

• anuenue

anuenue

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    ちなみに何リットルのものを買いましたか?
    18リットルのもののサイズを見たら、今使っているものよりも大きそうだったので、いいかなーと思ったんですが😣

• 7月14日
  • マリオの母

マリオの母

私が持っているのも18Lです。70年復刻版というものです。形など気に入っていたんですが😞もちろん入れるものにもよると思いますが、私もついあれもこれもって入れたくなってしまうので足りないのかもしれないですね😅💦

• 7月14日
  • anuenue

anuenue

そうですかー😣
    私もいつも荷物が多くなりがちで😅
    中にポケットがついていたりで便利そうかなーと思いましたが、荷物が取り出しにくいとも聞くのでちょっと考えてみます💦

• 7月14日