こんな暑い日に買い物行かなくちゃいけない時どうしてますか?免許もなく…
こんな暑い日に買い物行かなくちゃいけない時どうしてますか?
免許もなく歩きしか手段はないです
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
暑さ対策して夕方17時以降とかに行きますかね🤔
ぶーちゃん
距離にもよりますが散歩がてら夕方に歩いていき帰りはタクシーやバスでさーっと帰ります!←荷物もあるしお子さんもいるとなると大変なので😅
ぽん
ネットスーパー使ったりしてました〜!
こんな暑い日に買い物行かなくちゃいけない時どうしてますか?
免許もなく歩きしか手段はないです
ママリ
暑さ対策して夕方17時以降とかに行きますかね🤔
ぶーちゃん
距離にもよりますが散歩がてら夕方に歩いていき帰りはタクシーやバスでさーっと帰ります!←荷物もあるしお子さんもいるとなると大変なので😅
ぽん
ネットスーパー使ったりしてました〜!
「買い物」に関する質問
お互い子どもいる姉の話。 自分は旦那休みの日は遊んでくれないのに、私の旦那が休みの日は誘ってくる。 昨日「明日支援センターに行かないか」と誘ってきて、今日の朝、午前にやっぱり色々やることあるなーって思って「…
自宅保育が辛いです。 1歳5ヶ月の息子がいます。できることも増えてきて可愛い盛りではありますが、癇癪や気に入らないことがあるとのけ反って大泣きしたりと大変なことも多く、精神的にきつい状態です。 元々私は息子が1…
幼稚園のプレのお母さんに 割引券が今日までなので買い物行ったんですよ〜と お話ししたんですが あとあと考えると相手からしたら そんな話されても、、って思いますよね(⌒-⌒; ) 連絡先は知ってますので謝った方がいいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかないですよねー💧ありがとうございます!
ママリ
うちはネットスーパーとかUberの配達使う時もあります😥