はじめてのママリ🔰
ルール守れない父親たちで困りますね😅
mamari
お父さんたち•••
それもそうだけれど、先生は何をしていたのか😥
お父さんたちに対して言いにくいのはわかるけれど、子どもたちを守ることを考えたら、そこはしっかり対応すべきでは!と思います🤔
はじめてのママリ🔰
ルール守れない父親たちで困りますね😅
mamari
お父さんたち•••
それもそうだけれど、先生は何をしていたのか😥
お父さんたちに対して言いにくいのはわかるけれど、子どもたちを守ることを考えたら、そこはしっかり対応すべきでは!と思います🤔
「写真」に関する質問
ノートパソコンの処分について質問です。 液晶が割れたパソコンと、学生時代に写真を保存したり、卒論を書いた昔のパソコンがあります。後者の方はかなり昔ですが、写真を入れていたのでデータの消去などが不安です。 現…
写真閲覧お気をつけください。 先週の土曜日に皮膚科受診し虫刺されと言われましたが 薬塗ってもまだ治りません。太ももと上半身にでてます。 先生に水ぼうそうではなかったですか?と聞かれたので 怖くなりました。水ぼ…
5歳男の子七五三 袴選び 息子は緑色が好きなため今この2択でどちらの袴にしようか悩んでいます💦 皆さんだったらどちらが良いと思いますか?? 前後の写真を載せています! またサイズが両方とも105-115cmになるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント