はじめてママリ🔰
ええええぇ!!!
親が着替えさせないとなんて大変すぎます😭‼️‼️朝の支度もママとしないとなんですか😳❓
先生として欲しいです🥹❤️
私ならラッキー✨✨となります
はじめてママリ🔰
ええええぇ!!!
親が着替えさせないとなんて大変すぎます😭‼️‼️朝の支度もママとしないとなんですか😳❓
先生として欲しいです🥹❤️
私ならラッキー✨✨となります
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通い出して割と早くに仲良くなったママさん👩 おそらく10個程年下だと思う!! ニコニコ挨拶してくれたり礼儀正しいのは とても素晴らしい事なんだけど LINEの文が若い!!!🤣 今日わ とぉしたらいいですか? ま…
小1、年中、年少と3人いますが 小1の子とけんか中で、、 あぁ、もう帰ってくるのか、 今から少しの間(幼稚園組が帰宅するまで) 2人きりか、、と憂鬱です。 私も幼稚でなかなか気持ちの 切替ができません。 こども相手…
幼稚園の前に頻繁に現れる不審者 皆さんならどうしますか? 朝幼稚園に送りに行く際、 9時に門が開き、園児と保護者が園に入っていく際に 幼稚園の前の道に現れ、自転車のベルをずーっと鳴らしながら走るおじさんがいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント