コメント
ままり
メルカリで買いました!可愛いの自分で作っていらっしゃる方がいたので😌
ままり
メルカリで買いました!可愛いの自分で作っていらっしゃる方がいたので😌
「子育て・グッズ」に関する質問
TikTokで自閉症のお子さんを持つ方の異変に気付いた動画が流れてきたのですが、タイヤなどのくるくる回るものが好きなのは自閉症の子の特徴って書いてあって、うちの子もキャリーケースのタイヤを回したり車のおもちゃが…
パンパースプレミアムMサイズで 同じように破れた方いますか?😭 1枚安くは無いのに、2回同じ破れ方して泣いてます😭😭😭 1枚目破れたから引っ張りすぎたんかと思って2回目は丁寧に引っ張ったのにブチーと😭😭😭😭 なら安いの使…
例えばですが1〜2歳前後くらいで男の子は喋るのが遅いとか女の子だと喋るの早いとか親世代からよく聞きますがこれって本当でしょうか?? 何か根拠があったりするんですかね?? 女の子がおませさん男の子はまだまだ幼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その辺のと言ったらあれですが、ちゃんと受理される書式になってるんですね!!
受理される書式じゃなかったらどうしよう〜と思ってたので色々見てみます😎