※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私だけでしょうか?近所のドンキは入口と出口専用で分かれてます。出口は…

私だけでしょうか?

近所のドンキは入口と出口専用で分かれてます。
出口はレジを通らないといけなくて、買うのがなかった時に無駄に買って帰ります😓
入口専用から出るのも気まずいというか。
気軽に行けないというか。

あとスーパーで買い物して、違うスーパーにそのままハシゴして行ったにもかかわらず何も買わずに出るのもきまずく感じます。
前に行ったスーパーで買い物した袋を持ってるので、変なふうに思われてないかとか、、、

考えすぎですかね?😅

コメント

えくぼママ

出入り口が分かれてるんですね🤔
私は無駄に買いたくないので、
そういう店舗でもレジの横をスッと通りますが、
確かになんとなく気軽にいけないという気持ちになるかもです😭
変にオドオドしてたら逆に目立つので、
堂々と通るしかないですね🤣

はじめてのママリ🔰

考えすぎだと思います。元スーパーで社員してましたが、あいつ何も買わずに出ていくのかよ!とか思った事ないです。そこまで客のこと見てないです。
気まずいのか欲しかった商品なかったし帰るわーって言う人いますけど、そうなんですね。ありがとうございまーす。で終わります。

変に思また事は無いですよ。目当ての商品なかったんだなーって感じですし、私もよく手ぶらででますよ。