妊娠・出産 26週でつわりが続き、吐き気や食事制限がつらいです。同じ経験の方、励ましてください。 26wでまだつわりが終わりません 吐いたりもします 他の病気も可能性であるんじゃないかと思うくらい 26w過ぎてもつわりが終わらない方、励ましてください。笑 わたしは吐き気と吐いてしまうし、味覚も変わったままで決まった食事しかできません 朝つわりはなくなりました 臭いも辛いです 同じ方やもっとひどい方いませんか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り つわり 妊娠26週目 食事 ままり コメント ASSママ 最初の子供の時は産むまで悪阻でしたよ(笑)💦 7月13日 ままり ありがとうございます! わたしも頑張ります 胃癌と同じ症状で怖くなりました。笑 7月13日 ASSママ 水でも吐く始末でendless点滴… 二人目は7ヵ月過ぎまで… 何にも受け付けないので氷生活(笑) 三人目は安定期位まででしたが、それまではiceBOX生活(笑) 早くおさまるといいですね!😄 7月13日 ままり ありがとうございます 最近は暑いので水分とると吐いてしまいます 猛暑は天敵ですね 他の病気じゃないといいですが ありがとうございますm(__)m 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
わたしも頑張ります
胃癌と同じ症状で怖くなりました。笑
ASSママ
水でも吐く始末でendless点滴…
二人目は7ヵ月過ぎまで…
何にも受け付けないので氷生活(笑)
三人目は安定期位まででしたが、それまではiceBOX生活(笑)
早くおさまるといいですね!😄
ままり
ありがとうございます
最近は暑いので水分とると吐いてしまいます
猛暑は天敵ですね
他の病気じゃないといいですが
ありがとうございますm(__)m