はじめてのママリ🔰
持っていくべきです!!いろんなところで濡れるので!あと日除付きの帽子、タオル、、水筒もです!
ままくらげ
子供はそこまで服を濡らしたくない派なので、近づいてちょっとミストを浴びて、遠くから跳ねる水に触っておしまいでした☺️
なので殆ど濡れず着替えはしなかったです。
多少濡れてもすぐ乾きます。
ガッツリ水を浴びたい子は頭から足までびしょびしょなので、持って行った方が良さそうでした。
中には水着で遊ぶお子さんも居ました😳
はじめてのママリ🔰
持っていくべきです!!いろんなところで濡れるので!あと日除付きの帽子、タオル、、水筒もです!
ままくらげ
子供はそこまで服を濡らしたくない派なので、近づいてちょっとミストを浴びて、遠くから跳ねる水に触っておしまいでした☺️
なので殆ど濡れず着替えはしなかったです。
多少濡れてもすぐ乾きます。
ガッツリ水を浴びたい子は頭から足までびしょびしょなので、持って行った方が良さそうでした。
中には水着で遊ぶお子さんも居ました😳
「子連れ」に関する質問
今年3歳になる子連れ家庭3組で もしも持ち込み可能なビアガーデン行くとしたら、 子供はどんな食材持ち込めば食べるでしょうか? まず3歳子連れでビアガーデンやバーベキューは ハードルが高いかな…?
小学生の夏休みの旅行はどこに行きますか? 小学生になり、初めての夏休みが近づいています!学童には行く予定ですが家族で旅行にも行きたいと思っています。私は沖縄旅行に行きたいと思っていたのですが、まだ旅行の計画…
上の子が来年から小学生です。下の子は来年保育園年中です。 通う予定の小学校は通学団がなく決まった時間までに各々学校に来てくださいというスタイルなのですが、最初の数ヶ月は危険なのでほぼ皆親が行き帰り一緒に歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント