雑談・つぶやき お互いの職場の妊婦への理解出産への理解がなくストレス旦那さんが育休… お互いの職場の妊婦への理解出産への理解がなくストレス 旦那さんが育休取る予定ですがそんなに取るのとかほんとに取るんだとかいう発言する人がいたり、 他の妊婦さんはもっと頑張れてるから同じくらい頑張ってほしいなど言われ冗談半分でもメンタル的にも疲れました。 まだまだ理解ない方がおおいなと思いました😞 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 育休 妊婦 出産 職場 さくら(妊娠23週目) コメント ままり👶🏻🎀 ハラスメントですね〜😩😩 1時間前 さくら ただでさえメンタル落ちやすい時期に理解ないこと言える精神にびっくりですね、笑 59分前 ままり👶🏻🎀 国が認めてるのにって感じですよね😩 時代は変わってるんだよ、、と言いたいです😵💫 55分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ただでさえメンタル落ちやすい時期に理解ないこと言える精神にびっくりですね、笑
ままり👶🏻🎀
国が認めてるのにって感じですよね😩
時代は変わってるんだよ、、と言いたいです😵💫