𝓡𝓲𝓻𝓲
夏休みはないですがこの期間は
自由登園ですみたいな期間はあります!
さくら
夏休みはありませんでしたが、お盆休み期間中は出欠確認がありました!
め
ないです!!
お盆休みくらいです!!けどお盆も保育園あるところはあって、なるべくお休みでって感じです🙂↔️
はじめてのママリ🔰
夏休みはないです!
お盆期間は希望保育になるので、仕事の人のみの預かりになります。
𝓡𝓲𝓻𝓲
夏休みはないですがこの期間は
自由登園ですみたいな期間はあります!
さくら
夏休みはありませんでしたが、お盆休み期間中は出欠確認がありました!
め
ないです!!
お盆休みくらいです!!けどお盆も保育園あるところはあって、なるべくお休みでって感じです🙂↔️
はじめてのママリ🔰
夏休みはないです!
お盆期間は希望保育になるので、仕事の人のみの預かりになります。
「夏休み」に関する質問
まだ先ですが、夏休み公園には行けなさそうだし何か時間潰せるネタありませんか?笑 去年はやはり夏休みしんどいなーと言ってたらしいんですが終わる頃には慣れるのか楽しかったねってなってたみたいです旦那曰く😅 遊び…
夏休みに車で片道5時間とかかけて地方に行って、素泊まりとか、道の駅で泊まったり、旅っぽい事してみたいんですが😄 そういう家族旅行された方いませんか??🫣 子供は中学、小学生、2歳児連れてです👍
小学生の夏休みの旅行はどこに行きますか? 小学生になり、初めての夏休みが近づいています!学童には行く予定ですが家族で旅行にも行きたいと思っています。私は沖縄旅行に行きたいと思っていたのですが、まだ旅行の計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント