※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日を迎えたのですが、アンパンマンミュージアムってまだ早いで…

1歳の誕生日を迎えたのですが、アンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?ちなみに神戸です。

伝い歩きはできますが、ひとりで歩けません。

ママ友から、靴で歩く子ばかりだから、歩けた方が面白いかもと言われました!

コメント

はじめてのママリ🔰

歩けたほうがいいです!
ハイハイする場所はないし、みんな走り回ってて危ないし、正直高いだけで楽しめなさそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段高いですよね💦

もっと大きくなってからにします✨

• 1時間前
ママリ

神戸のアンパンマンミュージアム行きましたが、確かに歩ける子ばかりのイメージで、歩けた方が楽しめそうです。

大人も子供も同じ高いお金取られたので、楽しめるようになってから行くのもいいかなーと思います😺

Mamarin♪

歩けたほうが楽しめるのはそうですが
下の子がちょうど1ヶ月前に行きました(● ̍̑● ̍̑●)
遊べるとこハイハイやつかまり立ちして楽しんではいて
グリーティングは近くて泣きましたがショー見てもニコニコしてノリノリだったので
行って良かったなーとは思いました💡 ̖́-

• Mamarin♪

Mamarin♪

ちなみにうちは平日に行くようにしてるので
    そこまで混雑してなくて結構いけました✨️

• 53分前
わんわん

もちろんそれなりに楽しめるけど、1歳以上お金かかるので一番もったいないような気がします🥺2-3歳のほうがすべりだいすべったり運転ごっこお店やさんごっことかもできるし👍🏻
楽しみですね🥰