コメント

叶ちゃん
うちのわんこです🐶💖

まっつー
猫三匹と犬一匹飼ってます!
お気に入りの猫ちゃんです🐱💓
みんな可愛いのですが、唯一人懐っこいのでデレデレです笑
-
♡
あーーーかわいい❤️!!人懐っこい猫ちゃんたまりません!
癒されます私も将来動物沢山飼いたいです😭❤️!!- 7月13日

はる(・ω・)
実家のですけど🐰♡
-
♡
えー!うさぎとリス😍珍しくてテレビに出てきそうですね!!❤️とても癒されます❤️
- 7月13日
-
はる(・ω・)
激かわですよねー😂❤笑
リスは肩に乗って餌を食べてくれるんです〜❤
長女もウサギに興味津々なんですがウサギが怖がって近づいてきません😂- 7月13日
-
♡
可愛すぎてやばいです❤️❤️うさぎちゃんは臆病?なんですかね?😭モフモフしたいです❤️リスは人懐っこいんですね!珍しいのでぜひテレビに応募?してほしいです!!😍
飼ってみたいなぁ😭ふれあいたいなぁ😭娘が動物園行ける歳まで我慢ですね😭❤️- 7月13日

rydia
うちの猫ちゃん
ブリティッシュです!
-
♡
あぁあぁあめちゃくちゃ可愛いですね😭😭❤️❤️❤️❤️お顔が整ってますね❤️ブリテッシュとても高くてペットショップで眺めています😭笑
- 7月13日

まっつん
うちのリチャードソンジリスです
爆睡中です(*゚∀゚*)
-
♡
えぇー!!可愛すぎます!!❤️こんな風に寝るんですね😍❤️私の周りにはリス飼ってる人いないのでこんなの中々見れません❤️ありがたいです😭とっても癒されます❤️!!
- 7月14日
-
まっつん
ジリスはなかなかいないですよね、プレーリードッグの小さい版みたいなものです
他にも色々小動物がいます^_^- 7月14日
-
♡
こんな可愛い子と暮らしてるなんて羨ましいです😍😍他にもいるんですね!!子供も動物と暮らせて命の大切さがわかって優しい子に育ちそうですね❤️❤️
- 7月14日

うにぐり
うちのねこたちです🐱
-
♡
可愛い❤️❤️❤️間に入って一緒に寝たいです😭❤️仲良く寝ていますね!❤️微笑ましいです😍😍
- 7月14日
-
うにぐり
むぎゅーってして寝てたり凄い可愛いんですよ❤️でもたまにあくび妖怪があらわれるんです!
- 7月14日
-
♡
こんなにべったりで仲良しですね😍😍😍猫ちゃんたち幸せそうで本当に微笑ましいです❤️あくびも可愛い全部可愛いたまらないです😭❤️
- 7月14日
-
うにぐり
幸せそうって言ってもらえてとっても嬉しいです😂
- 7月14日
-
♡
私達より短い命なので動物たちは幸せに暮らしてほしいです❤️うにぐりさんちで飼われてとっても幸せですね😍
- 7月14日
-
うにぐり
本当ですよね😣幸せでいてほしい!
ついついかまいすぎていやがられるんですけどね😂😂- 7月14日
♡
可愛いですね❤️癒されます❤️私も落ち着いたら動物飼いたいです😭!
叶ちゃん
動物癒やされますよね〜💖
わんこと赤ちゃんのコンビは最強です😳
♡
想像するだけでにやけてしまいます❤️❤️