ファッション・コスメ 割とプチプラで使いやすいオススメのコテってどれでしょうか?32mで、滑… 割とプチプラで使いやすいオススメのコテって どれでしょうか? 32mで、滑りもよく挟む部分緩くないものがいいです! 最終更新:6月20日 お気に入り オススメ プチプラ ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超定番ですが私はクレイツが好きです😶 6月19日 ままり クレイツ、やっぱり良さそうですね🥺 やはり巻きやすいですか? 6月20日 ままり なるほどです!!全然クレイツで満足感ありそうですね😆✨ 助かりました! 教えてくださりありがとうございます🫶💕 6月20日 はじめてのママリ🔰 何万円もするものは持ってないのでわからないですがプチプラの中ではしっかり挟むけど滑りがいいので私はクレイツがお気に入りです😇 美容院とかでも使われてるので悪くはないんじゃないですかね🤔32と38持ってます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クレイツ、やっぱり良さそうですね🥺
やはり巻きやすいですか?
ままり
なるほどです!!全然クレイツで満足感ありそうですね😆✨
助かりました!
教えてくださりありがとうございます🫶💕
はじめてのママリ🔰
何万円もするものは持ってないのでわからないですがプチプラの中ではしっかり挟むけど滑りがいいので私はクレイツがお気に入りです😇
美容院とかでも使われてるので悪くはないんじゃないですかね🤔32と38持ってます!