旦那が臭いです💦加齢臭とかではなく単純に汗とか…よく洗えてないんじゃ…
旦那が臭いです💦
加齢臭とかではなく単純に汗とか…よく洗えてないんじゃないかと思います😭
それとなく伝えてますがショックを受けるばかりで改善されず、洗ってあげるから一緒にお風呂入ろうと誘ってもなかなかタイミングが合わなかったりです。
資格試験が近く、追い込みで仕事前と仕事後に自習室で勉強していて帰宅が23時過ぎたりするので体や頭ををよく洗う気力もないようで、加えてストレス臭があるんだとおもいます。
どうしたらいいと思いますか?😭
このままだと臭いおじさんになってしまいます💦
会社で迷惑かけていないか心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポリポリ
めっちゃ匂いの良いボディソープとかを置いておく。
私は洗濯の柔軟剤やビーズを使ってます!よく柔軟剤が効き過ぎて臭い人もいますが、汗よりマシかなと🙄
nnn
上の服をワイドハイターproに浸け置きしてから洗濯したらどうでしょうか??
ワイドハイターexよりよくニオイが消えます。
-
はじめてのママリ🔰
したいんですがその日何を着ていたかとかが分からなくて💦
朝も私や子が起きる前に出て、夜もわたしが寝てしまってたりが多くて😭
寒い寒いとよく言っていてまだ長袖を着てるのも気になります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ボディソープやシャンプーは夫が自分用を買っているのでなかなか使ってくれ無さそうです💦
柔軟剤は使ってますがビーズは使ったことないです!買ってみます!
前までは会社行く時は香水振って整髪料もつけてたので誤魔化せていたんですが最近は香水も髪のセットもしてなくて、そんな暇があるなら勉強!みたいな脳になっているので心配です😭
ポリポリ
勉強熱心な旦那さんですね!感心します!あとはリラックス効果あるとかで部屋にルームフレグランスを大量に置いて撒いて気にさせないか(笑)
ビーズはケチって少なめにすると匂いがあまりつかないので、洗濯の量に合わせてカップ一杯使うと匂いしっかりつきます!
改善されるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
親身になっていただきありがとうございます😭✨
何とかサポートできるようにがんばります!