※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

車の椅子に血がついてしまっていてどうしたらとれますか?素材は革ではな…

車の椅子に血がついてしまっていてどうしたらとれますか?
素材は革ではなく上級ファブリックらしくどうしたらいいでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは水で濡らした布で拭き取れるだけ拭き取って、化炭化水素ナトリウムのスプレー(ダイソーとかに売ってるやつ)を吹きかけて拭き取る、水で濡らした布で拭き取るをして落としました💦
ただファブリックの色にもよりますが💦
ベージュと黒の時(トヨタのファブリック)は大丈夫でした!!
今の時期暑いので乾くと思います。

ただリンサークリーナあったらスプレー後クリーナーかけるとより綺麗になる気がします🙆🏻‍♀️

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    トヨタの車です‼︎
    化炭化水素ナトリウムスプレーはダイソーにあるんですか⁇
    シートは黒に近い感じです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴォクシーですか……??
    うちはヴォクシーなんですが、私が生理で漏れてしまって😂黒寄りの光沢あるグレーです!!
    たしかダイソーだったような🤔
    それか化炭化水素が百均とかにも売ってるんで水に薄めてバケツとかに入れて拭き取っても大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
    心配であれば、下着についた経血用の洗剤とか薄めて布で拭き取りを繰り返しても大丈夫だと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプです🙆🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😱💦
    変換が間違っていて過炭酸ナトリウムでした😭🙏🏻

• 2時間前