コメント
はじめてのママリ🔰
まずは水で濡らした布で拭き取れるだけ拭き取って、化炭化水素ナトリウムのスプレー(ダイソーとかに売ってるやつ)を吹きかけて拭き取る、水で濡らした布で拭き取るをして落としました💦
ただファブリックの色にもよりますが💦
ベージュと黒の時(トヨタのファブリック)は大丈夫でした!!
今の時期暑いので乾くと思います。
ただリンサークリーナあったらスプレー後クリーナーかけるとより綺麗になる気がします🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まずは水で濡らした布で拭き取れるだけ拭き取って、化炭化水素ナトリウムのスプレー(ダイソーとかに売ってるやつ)を吹きかけて拭き取る、水で濡らした布で拭き取るをして落としました💦
ただファブリックの色にもよりますが💦
ベージュと黒の時(トヨタのファブリック)は大丈夫でした!!
今の時期暑いので乾くと思います。
ただリンサークリーナあったらスプレー後クリーナーかけるとより綺麗になる気がします🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
この前、職場にいる女性で霊感がある人と話をしていました。 その人にあなたも霊感あるでしょ?と言われて 霊感かはわからないけど何かを感じ取る力はあると言いました。 人の気持ちや、雰囲気や、感じ取れます。 そして…
小学生の子供が学校で友達の筆箱を触っていたら一部が壊れてしまった。 でっぱりがあってしまおうとして力強めに押した所、若干特殊な筆箱だったようで。 使えないわけではない。 弁償しますと先生通して伝えてる段階で…
まじでさ、小学生男児(いや、女児もか)って なんであんな「ギィヤアアア!」みたいな 奇声を発しながら帰るの??? ほんとこれ誰かに襲われてない? 通報した方がいいんじゃないか?くらいのレベルで 叫びながら帰ったり遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
トヨタの車です‼︎
化炭化水素ナトリウムスプレーはダイソーにあるんですか⁇
シートは黒に近い感じです💦
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーですか……??
うちはヴォクシーなんですが、私が生理で漏れてしまって😂黒寄りの光沢あるグレーです!!
たしかダイソーだったような🤔
それか化炭化水素が百均とかにも売ってるんで水に薄めてバケツとかに入れて拭き取っても大丈夫だと思います🙆🏻♀️
心配であれば、下着についた経血用の洗剤とか薄めて布で拭き取りを繰り返しても大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
このタイプです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
すみません😱💦
変換が間違っていて過炭酸ナトリウムでした😭🙏🏻