コメント
ありんこ。
わかります!!何も考えずにボーッとできる時間数分ですよね
私も毎日早く1人でできるようになってくれと思っていますし、疲れてます
はじめてのママリ🔰
老けるのめちゃくちゃわかります😭
ストレスですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ストレスすぎて老けが早いというか😓
うまくストレスと付き合いたいですが難しいです💦- 6月19日
ありんこ。
わかります!!何も考えずにボーッとできる時間数分ですよね
私も毎日早く1人でできるようになってくれと思っていますし、疲れてます
はじめてのママリ🔰
老けるのめちゃくちゃわかります😭
ストレスですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ストレスすぎて老けが早いというか😓
うまくストレスと付き合いたいですが難しいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に馬鹿正直に母がインフルエンザになったかも しれないと伝えたら嫌な気しますか? 昨晩長女が発熱して先ほど小児科でインフルエンザが わかりました。帰ってきたら私も寒気がしてきて 今38.9あります。 今次女は…
魔の3週目を通り過ぎる4週目で夜中ギャン泣きで…寝不足続きで産後うつもキツくて… でもみんな乗り越えてて本当に尊敬する。 私も大丈夫だよね…?乗り越えられるよね?て不安になる毎日🥲 誰か励まして欲しいです…アドバイ…
幼稚園バスのバス停、どのくらい行きづらかったらルートを交渉してもよいでしょうか? 4月に入園予定の幼稚園です。 今走っているルートで自宅に一番近いバス停は途中に踏み切りがあり、タイミングが悪いと子どもと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
夜も寝かしつけたあとにひとり時間つくれるんですが一緒に寝ちゃうんです。
ひとりでって願うばかりですよね😅
お互いお疲れ様です😢