妊娠・出産 旦那と話し合いの結果3人目に挑むことにしました!私の腹頑張れええええ… 旦那と話し合いの結果 3人目に挑むことにしました!!! 私の腹頑張れええええええ!!! 1人目は切迫早産で1ヶ月半入院 ヘルプ症候群で帝王切開 2人目は妊娠糖尿病 切迫早産で2ヶ月ちょい入院 3人目はああああああああああ 入院したくねええええええええええええ 妊娠糖尿病もこりごりだあああああああ 最終更新:6月19日 お気に入り 1 旦那 切迫早産 帝王切開 妊娠糖尿病 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント