子育て・グッズ ダイニングテーブルで使う子ども椅子の買い足しで、40kg(約五千円)まで… ダイニングテーブルで使う子ども椅子の買い足しで、40kg(約五千円)までのと60kg(約1万)まで使用できる椅子、どちらがいいと思いますか?? 今上の子が使ってるハイチェアを下の子に譲り、上の子の椅子を買い足したくて悩んでます!🙂↕️💦 最終更新:40分前 お気に入り 椅子 上の子 mi ☻(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら子供しか使う予定がないなら40kgにします! 1時間前 mi ☻ 大人の椅子はあるので一応子ども用です! 長い目でみると60kgまで使えた方がいいのかなと思ったりしてます😅 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
大人の椅子はあるので一応子ども用です!
長い目でみると60kgまで使えた方がいいのかなと思ったりしてます😅