家族・旦那 夫から見たわたしの続柄は「妻」でよいですよね。書類書く時に一瞬わか… 夫から見たわたしの続柄は「妻」でよいですよね。書類書く時に一瞬わからなくなっちゃって😁 入院書類の身元引受人は一般的には同居家族以外になりますか。妻でもよいですか。 最終更新:2分前 お気に入り 妻 夫 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ 同居以外と言われているなら同居している妻はダメだと思います。 一般的にはがわかりませんが、別居の父の身元引受人?保証人は私がなりました。 母が入院した時も私ですが、病院に確認してみてはいかがでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、病院に聞いてみます。ありがとうございます。 4分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、病院に聞いてみます。ありがとうございます。