はじめてのママリ🔰
時短でそれだけもらえてボーナスもしっかりあって羨ましいです、、私なら転職せずにゆくゆくフルタイムなどにしたいなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
時短でそれだけもらえてボーナスもしっかりあって羨ましいです、、私なら転職せずにゆくゆくフルタイムなどにしたいなと思います🥹
「時短」に関する質問
もうすぐ帝王切開で2人目を産みます! 1人目の娘が保育園に行っていて、時短で預けてますがいま手足口病や、アデノウイルスなどが流行っていて 明日行かせるか迷ってます。 でもお腹が重すぎて日中1人で見るのがつらいで…
【転職するか迷っています】 通勤に1時間15分かかる為、転職するか迷っています。 ①現職 上場企業 9:15〜16:00(2時間時短) 通勤 片道1時間15分 手取り16万、賞与40万×2 年収330万 子供が小学校入学とともにフルタイムに…
自分の夏服を出そうと思ってクローゼットみたらUNIQLOの動きやすいカジュアルなものばっかりでオシャレな感じの服が皆無で悲しくなりました😂 去年は育休中で授乳中だったし、服買うのはやめとこうとなって少ない服を着回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント