昨日うちに初めて友達が来て、結構私が疲れました。今日は友達の家に行…
昨日うちに初めて友達が来て、結構私が疲れました。
今日は友達の家に行くって張り切って帰ってきたのに、まだ友達の家に行ったことなくて咄嗟に今日はダメだよと断ってきてってと断ってもらいました。少し咳もしており、何より昨日は初めてお友達が家に来てくれて楽しかったけど子どももかなり疲れたようで具合悪い?ってほどぐったりして、早く寝なって私の一言でブチ切れて暴れたため、私がちょっと今日は行かないでって思って…
今日も断ったあと泣かれて暴言吐かれて、傷つく言葉を言われましてぷつんと何かが切れて子どもの前で泣きました…
下の子はなんでママ泣いてるんだろうって言った時に、子どもは私が泣いてる理由はわかってないようで全部ママが悪い〜とふざけた感じでバカにされました。
そこから私と子どもとお互い無視し合ってます。
宿題の音読もしてないし、仕上げ磨きもしてません…でももう関わりたくない…私は今別室におり、雷が先ほど鳴った時は怖かったみたいで謝りにきたようですが無視しました…
もうどうすればいいやらわかりません…教えてください…
- はじめてのママリ🔰
コメント