妊娠・出産 妊娠中期です。お腹の張りはどのくらいの頻度ですか?横になってても張り… 妊娠中期です。 お腹の張りはどのくらいの頻度ですか? 横になってても張ります🥺 安静にしてても収まったり張ったりを 繰り返してます。 安定期入った時に1度何しても張りが治まらず産院へ電話したら助産師さんに「痛みと出血が無ければほとんど大丈夫」 とら言われました😓 ※病院行け、病院に聞けなどの意見は 今は大丈夫です🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 病院 産院 妊娠中期 夫 お腹の張り 助産師 🐥⸒⸒(妊娠24週目, 4歳4ヶ月) コメント みりん 割と張ってた記憶あります!上の子いたら抱っこするしで中々安静にできず、、 とりあえず張ったら横になれるタイミングで横になって落ち着くの待ってました。無理せずお身体大事にしてください🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント