送迎が大嫌いな方いませんか?今日はだれかに挨拶無視された、先生がそっ…
送迎が大嫌いな方いませんか?
今日はだれかに挨拶無視された、先生がそっけない…こんなことで毎日気がすり減るタイプの人間です。
こんなことで毎日メソメソする自分が嫌です🤮
挨拶無視したやつが何や糞!!ぐらいのメンタルほしい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子育て以外のコミュニティがあるとよいかも
送迎が大嫌いな方いませんか?
今日はだれかに挨拶無視された、先生がそっけない…こんなことで毎日気がすり減るタイプの人間です。
こんなことで毎日メソメソする自分が嫌です🤮
挨拶無視したやつが何や糞!!ぐらいのメンタルほしい
はじめてのママリ🔰
子育て以外のコミュニティがあるとよいかも
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳2ヶ月、早生まれの4歳児クラスです 息子の保育園では、保育中に週1回スイミングスクールに連れて行ってくれます。 6月から始まり、料金支払いや説明会も参加済みです。 うんちだけトイレでできない為、5月…
仕方ないことは重々承知していますが吐き出させてください😭 年少の娘は小規模保育園から今年幼稚園に転園しました。 保育園の頃は帰りの引渡しの時に「今日はこんなことをしました」など軽く1日の様子を伝えてくれて、…
ASDの高3長女についてです。 もう関わっていくのがしんどい、、 中学2年の時に、児童精神科で自閉症と診断されました。 今まで療育は一切受けておらず、通院も今はしていません。 去年まで普通高校に通い、部活とバイト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント