※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

買い物中に買ってる物とかジロジロ見てくる人気持ち悪くないですか?離れ…

買い物中に買ってる物とかジロジロ見てくる人気持ち悪くないですか?
離れたとこにいたのに歩いてたらじろじろ見てきて離れた売り場であるものを見て一通り選んでカゴに入れようと取った瞬間ピンポイントで同じ場所に来てカゴに入れてるところ見てきて何買ったか見た後は振り返ったらその人買わずに他のところへすぐ行ってたので何しに見にきたんだろって気持ち悪くなりました😅

コメント

ままり

人間観察が好きって人でしょうね。
私は普通に不愉快だし嫌な趣味だなと思ってます。
人の目を気にする人からしたら外に出ること自体も怖くなるほどの行為だと知って欲しいくらいです。実際人の目が気になって子どもへの注意が強くなったり不安が強くなる人っていますからね。

ジロジロみられて何も思わない、相手が不快に感じるだろうということも想像できないちょっとやばい人だと割り切るしかないと思っています。
あまりに見てくるので私もずっと見てやったら普通に目が合って、しかも相手は目を離すこともなくずっと目が合ってて気持ち悪かったです。笑
なので、そういうことをする人って普通じゃないと思って良いと思います😂