コメント
ポセイドン
ぜんぜんいいですよ!!
日中汗だくになったとかでもなければ無問題です!!
蛇足ですが、年の差と性別同じですね😊うちは今下の子が手足口病です😊
ゆきだるま
風呂キャンしましょ。
1日2日くらい入らんでも死にやしません😊
-
ピロピロ
ですよね!!!笑
娘風呂嫌いだしもう今日はやめまーす😌- 6月18日
ポセイドン
ぜんぜんいいですよ!!
日中汗だくになったとかでもなければ無問題です!!
蛇足ですが、年の差と性別同じですね😊うちは今下の子が手足口病です😊
ゆきだるま
風呂キャンしましょ。
1日2日くらい入らんでも死にやしません😊
ピロピロ
ですよね!!!笑
娘風呂嫌いだしもう今日はやめまーす😌
「昼寝」に関する質問
走るなと言っても聞かない 着替えろ、歯を磨け、ご飯食べろ 全部真逆なことしてきて、今日は怒りっぱなし。 昼寝もしないからもう寝かせず夜まで引っ張ろうと頑張ったけどご飯二口食べて大泣きして寝ました(17:30) お腹空…
昼寝はやく起こさないの夜寝なくなるのは わかってるんだけど こんなに気持ちよさそうに寝ていたら 起こしたくない(笑) でも夜になって結局何で早く起こさんかった?って 後悔ばかり🤣
手足口病って、腕や太ももの発疹から始まることありますか? 朝からケホケホと咳をしていたので気にしていました。 昼寝から起きたら、両腕両脚にいくつか発疹がありました。 手のひらや足裏から出ると思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピロピロ
ちょうど+1歳ずつですね🤝
寝汗かいてますが着替えだけにして熱下がったら明日シャワーします🚿
清潔にしてあげたほうがいいかなと思いましたがお風呂嫌いなので着替えだけにします🫠