※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルマザーで小2の娘がいます。今娘は放課後デイサービスに行ってて…

シングルマザーで小2の娘がいます。
今娘は放課後デイサービスに行ってて、私が先に自宅に戻りました。(デイが送ってくれる)

娘、かわいいなー会いたいなーって帰ってくるのが待ち遠しいんですが、実際に帰ってくるとどっと疲れます😂
夏休みなんかも同じで、私が平日休みなので娘とお出かけしたり一緒に過ごせる夏休みが楽しみ!!って始まる前はワクワクするんですが、実際始まるとめっちゃ疲れます😇

わかってくださる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜😭
シングルじゃないけど、願望と現実が全然違っててしんどいです💦

大黒柱でフル勤務だから、仕事終わりは「娘に癒されたい…」って思って学童迎えに行くのに、会った瞬間マシンガントーク→帰宅後は宿題サポートで家事が回らずイライラ…。

ひとりの時間が欲しいと思ってしまう自分に「ダメ母だな…」って毎回落ち込んでます😓