はじめてのママリ
39度までなら行きました😷
mizu
37°台なら、ですかね…!
あとは熱の高さもそうですが、動けそうか、咳が酷くないかどうかなどで判断するかなと思います💦
Mamarin♪
38度までならフラフラしてなかったりすれば行けそうですー!
めい
38.5℃あった時にお迎えに行きました😭結構辛かったです💦
あき
38度台ですかね🤔
はじめてのママリ
39度までなら行きました😷
mizu
37°台なら、ですかね…!
あとは熱の高さもそうですが、動けそうか、咳が酷くないかどうかなどで判断するかなと思います💦
Mamarin♪
38度までならフラフラしてなかったりすれば行けそうですー!
めい
38.5℃あった時にお迎えに行きました😭結構辛かったです💦
あき
38度台ですかね🤔
「保育園」に関する質問
質問です。 3歳の息子がいます。 まだオムツ卒業出来ていません。 朝起きてから一度オムツを替えて保育園に行きます。 保育園に着いて急いで準備をし、先生に預けてバイバイしますが、今日はおしっこが1回出ていて先生に…
2年生から学童に入れるにはまず何をしたらいいですか? 自分で探して直接連絡していつ頃から週何日預けたいなど聞けばいいんですか? 保育園のように共働き優先!祖父母が近くにいるから無理!とかあるのでしょうか?😫
3歳の子が砂利で転んでしまい顔から激突 ほっぺに砂利?砂が入ってしまったんですが どうしたらいいですか?皮膚科?小児科? また病院どんな処置をしてくれますか? 朝保育園の駐車場で転んでしまったので 先生が洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント