はじめてのママリ
眠い時によくしてきました🥹
はじめてのママリ🔰
やりました!
ママにめり込んでこようとしますよねwww
眠い時とか多いです
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の娘も顔すりすりしてきます👶🏻
大体は眠い時です!!
はじめてのママリ
眠い時にやってました!そのせいでほっぺの肌荒れが凄くて分厚く保湿しても私の服に全部付くので中々良くなりませんでした😂
mi
眠い時にしてました!
はじめてのママリ🔰
眠い時と、うちの子は楽しい時にしてます(*^^*)
はじめてのママリ
眠い時によくしてきました🥹
はじめてのママリ🔰
やりました!
ママにめり込んでこようとしますよねwww
眠い時とか多いです
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の娘も顔すりすりしてきます👶🏻
大体は眠い時です!!
はじめてのママリ
眠い時にやってました!そのせいでほっぺの肌荒れが凄くて分厚く保湿しても私の服に全部付くので中々良くなりませんでした😂
mi
眠い時にしてました!
はじめてのママリ🔰
眠い時と、うちの子は楽しい時にしてます(*^^*)
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃんで飛行機乗る時 抱っこ紐ダメなお子さんいましたか? 生後5ヶ月なんですが、 最近抱っこ紐をそり返り嫌がります。 今日も皮膚科の待ち時間1時間ぐずり大変でした💦 生後7ヶ月で里帰りを予定していて、 飛行機で…
頑張って声かけしてもどうせ反応ないし、 頑張ってあやしてみてもどうせ笑わないし、 頑張って一緒に遊んでも一人で遊ぶほうが楽しそうだし、 頑張ってママだよってアピールしても興味なさそうだし、 頑張って育ててもど…
自閉症ほぼ確定の生後7ヶ月の息子が全然可愛く思えません。産んだことすら後悔してしまいます。同じような方いますか?どう毎日を過ごしていますか? 最低な親だと思いますが、気持ちが落ちているので、批判はやめていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント