ままりり
そういう人いますよね😥打ち解けると大丈夫なパターンもありますよね😂でも打ち解けたら逆に距離詰めすぎてくる人もいました。年収聞いてきたり家庭のことを根掘り葉掘りみたいな人もいるので、最初に意地悪な人は最後まで何かあると思って接しています😂
はじめてのママリ🔰
うちのお局もそんな感じで最初めっっっちゃ感じ悪かったですが、1年経ってやっと少しずつ世間話もできる様になりいい面も見えてきました😂
ままりり
そういう人いますよね😥打ち解けると大丈夫なパターンもありますよね😂でも打ち解けたら逆に距離詰めすぎてくる人もいました。年収聞いてきたり家庭のことを根掘り葉掘りみたいな人もいるので、最初に意地悪な人は最後まで何かあると思って接しています😂
はじめてのママリ🔰
うちのお局もそんな感じで最初めっっっちゃ感じ悪かったですが、1年経ってやっと少しずつ世間話もできる様になりいい面も見えてきました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子が砂利で転んでしまい顔から激突 ほっぺに砂利?砂が入ってしまったんですが どうしたらいいですか?皮膚科?小児科? また病院どんな処置をしてくれますか? 朝保育園の駐車場で転んでしまったので 先生が洗って…
子供が3歳7か月ですが家だと自分で食事をしません。 幼稚園ではできているみたいです、外食でも自分で食べてます。(ただかなり空腹のとき) もともと食に対する執着が薄い子で、離乳食の時から家ではずっと遊ばせたりyout…
年少の娘が同じクラスの女の子に3カ所(顔、首、膝)怪我させられて帰ってきました。膝は押されて転んだ、と。 この話は解決しないまま3日目です。 娘の担任は今年初めて担任を持つ若い先生だそうですが、子供同士のやりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント