※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近入った在宅の短時間派遣でベテランの人から教えてもらうのですがと…

最近入った在宅の短時間派遣でベテランの人から教えてもらうのですがとにかく言い方が意地悪です。
他の方はみんな優しいのですがその方はいちいちイラっとするような言い方をします。

最初はこんなだけど、慣れてくると意外に良い人だったよーという経験ありますか?
それともこんな人は最後までこんな感じなのかな💦

コメント

ままりり

そういう人いますよね😥打ち解けると大丈夫なパターンもありますよね😂でも打ち解けたら逆に距離詰めすぎてくる人もいました。年収聞いてきたり家庭のことを根掘り葉掘りみたいな人もいるので、最初に意地悪な人は最後まで何かあると思って接しています😂

はじめてのママリ🔰

うちのお局もそんな感じで最初めっっっちゃ感じ悪かったですが、1年経ってやっと少しずつ世間話もできる様になりいい面も見えてきました😂